механизмы 11-12

Валентин Ирхин
в небольших глупых играх
вполне себе безобидных
с интернетом и за компьютером
как отражения в мутном зеркале
проявляются все механизмы
наших скрытых страстей
и кошмарных поступков

источник наших прозрений
и святых откровений
часто смутные колебания
мирового сознания
вселенская дрожь нейросети
которой опасно верить