Всё просто, всё как дважды два...

Ираида Ржевская
Всё просто, всё как дважды два...
Как утро вновь меняет ночь!
После Зимы придёт Весна,
Чтоб отогреться нам помочь...

Весна надежду нам несёт
На Воскрешение Христа,
Чтоб успокоился народ
И умягчил свои сердца...

Весной Победы будем ждать,
Неважно этой или той...
Чтоб наступила Благодать
И Мир в стране моей родной!

Чтобы сирень опять цвела
И в рощах пели соловьи
И голубиных два крыла
Несли мелодию любви!!!

Всё просто, всё как дважды два...
Как утро вновь меняет ночь!
После зимы придёт Весна
Чтоб отогреться нам помочь...
14.01.2024 г