Очаровательные глазки

Вячеслав Макуть
"Очаровательные глазки
Очаровали вы меня.
В вас столько жизни, столько ласки,
В вас столько страсти и огня..."

Мы помним сей романс любовный,
Ему уже под сотню лет...
Все эти годы, безусловно,
Нам нёс любви он яркий свет!

Очарованье женских глазок
Восторг нам дарит и покой...
Мы их любить готовы сразу,
За ними мы идём легко!

С надеждой счастья я встречаю
Твои чудесные глаза...
Но я в них часто замечаю,
Как в уголке дрожит слеза...

Тогда терплю все муки ада,
И весь своей век терпеть готов!
Мне ненавидеть себя надо, -
Но я несу тебе любовь!

"Очаровательные глазки..."
Пою тебе в вечерний час...
Своей любви дарю я ласки, -
Пусть вспыхнет нежности свеча!