Мои мысли...

Сайда Розенталь
Мои мысли, как цепи
Или цепи, как мысли...
Или наоборот?

Ну, а может созведия
Легкокрылые трели...
Или их уже целый взвод?

Ну, а, кто есть соседи?
Может те или эти?
Как бы знать это всё наперёд?

Как же сложно становится жить
В белом свете...
Да,и кто его разберёт?

Кто-то грязною машет
Душою без света...
Оставляя в душе налет...

Доживём ли опять
Мы с тобой до рассвета?
Да и с кем мы в него войдём?

За кого-то должны
Мы, ведь быть все в ответе...
Мало ли, что внутри взойдёт?

Только чья-то душа
Будет болью задета...
Потому-то и к нам примкнёт.