Будь счастливым

Генриетта Вютерих
Будь счастливым, пока даётся.
Пока небо над головой,
Пока сердце привычно бьётся
И любимый, пока, с тобой.

Пусть не вечны часы земные –
Ни мгновенья из них не отдам…
Пусть же губы твои родные
Утро дарят моим губам.

                14 января 2024 г.