Письмо из двадцатого века

Владимир Шуляк 3
Помните страну СССР?
Была нехватка продуктов,
Одежды,  не то,  что теперь.
С деревни народа исход.
Привлекательней был город.
Мишка с подругой в город убежали.
Нищенство,  проблемы достали.
Но и там не всё мёдом намазано.
Так народом было сказано.
Пишет сын в деревню письмо.
Городскую жизнь отражает оно.
«Мамо,  вышлы  пожалуйста сало,
Бо ёго совсим ны стало»
Всего две строчки,
Не поставил даже точку.