Хайку. Выбор

Аннета Будаева
Самое трудное–
Стоять перед выбором:
Быть или не быть?

          ***
Нужно быть с тем,
Кому интересно, как
Прошел твой день.

          ***
Сделать выбор –
Самое мучительное.
... ть или не ... ть?

          ***
Выбор страшен тем,
Что не знаешь: найдешь
Иль потеряешь.
      
          ***
Лишь любимая
Женщина воплощает
В себе всех женщин.

          ***
Только любимый
Мужчина воплощает
В себе всех мужчин.

          ***
Из всей толпы Бог
Указал на одного.
Не обознайся.

          ***
Качества одной
Женщины превыше
Количества женщин.

          ***
Для каждого из нас
Рождается свой партнер.
Не пройди мимо.

          ***
Сделал неверный
Выбор — предал общую
Любовь и судьбу.

          ***
Твой человек – тот,
Без которого ты
Не можешь уснуть.

          ***
Если человек
По судьбе,  он придет и
Заберет тебя.

          ***
Он руку твою
Возьмет и не отпустит,
Если ты нужна.

         ***
Один человек
Может заменить весь мир.
До конца жизни.

         ***
Мы ищем в другом
Так недостающую
Нам половинку.

         ***
Лучше показаться
Смешным лишь раз,чем терпеть
Насмешки всю жизнь.

          ***
Нельзя начать жизнь
Сначала, но можно
Сделать поворот.

          ***
Поставить точку
Легче,чем продолжить
Предложение..

           ***
Нужно уходить,
Когда тебя не просят,
Увы, остаться.

           ***
Один желает
Кого - то согреть, другой –
Только согреться.

           ***
Не отталкивай
Того кому с тобой по пути.
Вдруг пригодится.

           ***
Не надо просить
Благодарность за то,что
Ты делаешь сам.

           ***
Можно искать все,
Кроме любви и смерти.
Они придут сами.