Воя, вьюга лечит душу...

Анатолий Яковлевич Романов
             * * *
Воя, вьюга лечит душу…
Вышибая «клином клин».
Путь пройдённый, вижу, сдюжил,
Знать с природой я един.

От земли бело до неба.
Не пробился жёлтый луч, –
Ясный месяц в снежном склепе,
Он сегодня невезуч.

Бью душой тропу к подруге,
При делах опять перо.
И пока в азарте вьюга,
Будет нежное письмо.

2024