Поверх машины шуба

Александр Бахарев 2
За окном сегодня ночью,
Вроде, не было метели,
Провода не рвало в клочья
И ворота не скрипели.

А поверх машины шуба,
А ещё и шапка сверху,
Лопат много видно в кубе
На пути моём к успеху.

Чтоб открыть ворота тоже
Надо вычистить снежок,
И тропиночки, похоже,
Помоги чуть-чуть, дружок.

Мы с тобой вдвоём напару
Снега все быстро победим,
Не опаздаем к самовару
И каши вкусной поедим.