В глазах её

Юрий Кирьянов 2
Цыган цыганку полюбил
С чёрными глазами.
В них костер увидел он
И любовь цыганки.
И ещё в глазах её
Он увидел жизнь свою
И могилу он увидел в них -
На двоих одну,
Или это всё померещилось ему?