Не раз про выбор говорили...

Вера Васильева 5
Не раз про выбор говорили,
Но мы конечно всё забыли.
Но,вот когда пришла расплата,
Душа смотрела виновато.

Душа болела,разум спал,
Ведь душу он не понимал.
А,голова была дурной,
Душа не ведала покой.

Не уж то в разном теле жили,
Своих богов они забыли.