Не повторяй свои ошибки

Владимир Кузнецов 70
И вот теперь в словах гадая
Стихов о прошлом почитав.
Стараемся себе помочь
Не отпуская время прочь.

В Новый Год,по-старому вступили
Но вспоминаем и по ныне.
Как ушедший год,мы прожили
И что в нём сами натворили.
Теперь былого не вернёшь
Но в памяти его переживёшь.
И не гадая по привычке
Не повторяй свои ошибки.
Ты их в памяти храни
И себя за них брани.
Ведь безгрешных в мире нет
А за своё,готовь ответ...

      14.01.24 г.