Пригласи меня на свой день рожденья

Нина Аникеева 2
Пригласи меня без сомненья
на свой день рожденья.
Только меня прошу позови.
Буду сидеть у тебя на коленях
и весь вечер читать стихи.

Разве кто-то ещё тебе нужен?
будет крепко любить тебя?
на столе будет ждать меня ужин
и коробка сухого вина?

Потеряй меня,но оставь мне жизнь.
Так,что бы сердце заныло.
А потом однажды проснись.
Что бы стало просто тоскливо.

Будет снова кружиться снег за окном.
Будет ветер в лицо дуть.
Никогда не будем сидеть мы вдвоём,
вспоминая наш пройденный путь.