Чеджу. Дверь в будущее

Ева Гор
Как проложить себе дорогу
Туда, куда душа зовёт.
Отбросить страхи и тревогу,
И повернуть за поворот.

За ним, пусть будет остров Чеджу,
Зелёный, каменный Анлант.
Храню в своей душе надежду,
На будущее строю план.

Как по тропинкам, вдоль плантаций,
Под мандаринов аромат
Шагаю плавно, в форме грации
Туда, сюда сто раз подряд.

По пляжу Вольджонри гуляя
Я вижу мраморный песок.
А сёрфингистов подгоняя,
Бежит волна на бережок.

Волшебные Тольхарубаны
Стоят здесь очень много лет.
И в парке каждый камень странный.
Потри им нос, найдёшь ответ.

Как - будто только здесь прошла
Душа бабули - Солмундэ.
Той, что здесь первою жила
На Чеджу, острове - Мечте!

Земля Любви - волшебный звон,
Где свадеб шум, как шум прибоя.
Под водопадом Чхончжеён
Влюблённые клянутся стоя.

За поворотом ждёт всегда
Нас что - то новое, я верю.
Что остров Чеджу, как Мечта
Откроет в будущее двери!