Папе

Ирина Борис
У папы твёрдая рука,
Прямой и честный взгляд.
Его харизма велика,
Так люди говорят.

Он ценит искренность и труд,
Открытость и тепло,
Он знает, беды подождут,
Когда в душе  светло!

И не берут его года,
Он молод и горяч,
Хочу, чтоб было так всегда,
Но жизнь  несётся вскачь.

Вот наступает важный день
Рождения на свет,
И это- новая ступень
Познанья яркий цвет!

Тебе хочу я пожелать
Здоровья, долгих лет,
Любить, творить и создавать
Венец твоих побед

Над пустотой и суетой,
Над холодом в груди,
Мы все повенчаны с мечтой
И радость  впереди!
     14.01.24
    
P.s. Сегодня у моего папы День рождения!
Хочется пожелать ему всего самого светлого и доброго, здоровья  и долгих лет жизни!