ПУТИ МОИ К ТЕБЕ ИДУТ

Дина Лукьяненко
Пути мои к тебе идут
В твою прекрасную обитель.
В твоей душе нашла приют.
Твой буду нежный наполнитель.

Твои прекрасные миры
Передо мною распустились.
Прекрасные души сады
С моим прекрасным миром слились.

И в душу к нам пришла весна.
Весенний воздух свеж и светел.
В нашей душе живет весна.
Души прекрасный летний вечер.