Вечер, словно к покою - портал...

Татьяна Пустовалова
~*~__________________________~*~

Абсолютнейшая - пус - то - та...
Снег, срываясь немного тревожит -
Город, воздух где, ох, - мерзлота.
А, злой ветер, морозы умножит.

Я, пустынности улиц дивлюсь:
Ни машин, ни людей - так безлюдно!..
И на улицу я не стремлюсь:
Мне заставить пойти туда - трудно.

Уж, скорей бы, да, вечер настал:
Потемнеет опять за окошком.
Вечер, словно к покою - ПОРТАЛ:
Успокоит, наверно, немножко.

Не увижу в окошке - Зимы,
Есть там - снег, он - идёт? Или тихо?
Безразличье придёт в пору - тьмы.
В Космос, Вечер, отправь меня, лихо!

Там, где - звёзды я буду искать,
Пазлы звёздные - их, собирая.
Стану счастье в себе ощущать -
Средь Вселенского Звёздного Рая!

      14 Января 2024г.
      15 час. 35 мин.

    Сыплется снежное крошево