Строки роняю из кранов души Из Маяковского 1994

Влад Норманн
Строки роняю
из кранов души,
это вам "хол",
это вам "гор",
тьму психологий
строкой мне глушить,
счастье схватить
за вихор
и в завихреньях
ночной темноты
плыть кораблём
через ночь,
плыть без конца
до рассветной черты,
быть даже с богом
сегодня на ты,
гнать все сомненья
мне прочь...