Отражение моей любви

Ольга Петровна Полухина
Отражение моей любви в моих стихах,
Отражение любви Отца в наших сердцах,
Отражение любви в цветах и каплях дождя,
Отражение любви в морях и пенных волнах…

Посмотри вокруг себя, увидишь  ты мир,
Распахни сердце своё- ты не один,
Рядом с тобой твоя семья, твои друзья,
Трель соловья, звон ручейка, всё для тебя…

В небо взгляни- там солнце горит, греет тебя…
Звёзды в ночи манят тебя, а рядом луна…
Ты только люби, планета Земля кружит тебя,
В вальсе небес, в шуме дождя, в строчках стиха…