***

Руслан Оздоев
Лети, родной, что было силы!
Лети, покуда можешь ты!
Лети, сегодня ты мессия!
Ты луч сквозь толщу темноты!

Ты просто чей то шанс к спасению.
Ты чья то, в общем то, судьба.
Ты не позволишь сдать забвению
Родные, светлые глаза.

Лети на красный. И по встречной.
Лети, как тот, кому дано
В бою с костлявою сразиться.
Один в один почти что. Но...

Но ты не гений. Ты не ангел.
Не супермен с инэт просторов.
И крутишь ты свою баранку.
Ведь просто ты - водитель скорой ...

P.S.
Пропустите его, пожалуйста!
Не пожалейте же вы потом!
Что он ехал по вашему адресу...
Что он не успел в ваш дом...