Под маской правды одевалась!

Наталья Замлынская
Под маской правды одевалась!
Но Бог так дал;
Что ты призналась!
В своей неискренней любви!
К моей семье!
Привет лови!
Разоблаченье наступило!
Тебе в глаза смотреть мне стыдно!