Она была натура непростая

Владимир Кузоватов
Улыбка светлая и милая такая
Меня сразила в один миг.
Она была натура непростая
И вскоре я совсем поник.
Пытался с ней заговорить,
Привлечь к себе её вниманье.
Не знал я как мне поступить?
В ответ – одно непониманье.
Мне нравилось в ней всё:
Глаза манили поволокой;
Улыбка била наповал;
Мне нравился на шее локон;
Миниатюрный гибкий стан…
Я впал в нелёгкое страданье.
Свою я волю потерял.
Моё не сбылось ожиданье,
Что делать я совсем не знал…