Сотворить бога

Крутько Олег
Рожу, когда лишь полюблю...
Всей своей женскою природой...
О большем Бога не взмолю...,
А прочие - пусты щедроты..

Не встречу - проживу одна.
Плодить кого попало глупо.
Я не за этим рождена,
Чтоб стадо пополнялось тупо...

Инстинкт для племенных коров,
Я - человеком проявилась.
Те, кто забыл о том средь снов -
Довольны тем, что народилось...

Для них различия и нет -
Зачем ? и От кого ? - не важно...
Любовь - им непонятный бред,
Зачатье без неё ? - не страшно...

Мозги ( коль есть ) - то не допрут...
Сердца запаяны в расчёты ..
Кромсая мир, спасенья ждут ...
Да не спасут ведь идиоты...

Однако я.... Всего лишь Я...
Так мыслю белою вороной...
Но правда у меня своя :
Рожаю, будучи влюблённой ...

И честь храня перед Отцом -
Сей дар и шанс оберегая,
Не для потехи с молодцом,
Но бога сотворить желая...