Красатулька, моя Красатулька...

Андрей Литвинцев
      
           (Из писем)

По обочинам завязью кромка
Одуванчиков и васильков,
Красатулька, моя красатулька
В чистом поле в огне огоньков.

Руки белые в травах тают,
Губы пьют золотой нектар,
Очи мёдом любви стекают
На волшебный, божественный дар.

Что нам мама?... Отпустим в тревоге,
Мы сегодня с тобою одни,
У Тебя голубые дороги,
И с любимым счастливые дни...

Счастья полного, Ты моя девочка,
По обочинам васильков...
Ты моя - золотая веточка,
Ты моя - дорогая любовь.

           07.06.2022