Беседы

Крутько Олег
Порой, и самому смешно
От своих радужных надежд ?))
Летать во грёзах не грешно
Да проку от полётов нет...

Живи да радуйся.... Легко...
Вниманьем жажды не корми.
Мечты придут - не далеко.
Груз ожидания сними...

А не придут - им улыбнись...
Искомое всегда в тебе....
Узри лишь.., вдоволь надышись...,
Открой вселенную в себе...