Сообщества

Андрей Сергеевич Осипов
Мир пороком взывает натужно,
Все нам можно, что хочешь бери.
Тихий шопот звучит равнодушно,
Бога в сердце своем похули.
Будь как все, и не будьте другие,
Мир твердит, вы христиане не неправы.
Но сообщества те, что плохие,
развращают и добрые нравы...

Люди, Богом не горя как свечи тают,
И не зная Бога в темноте живут,
Все рожденные в Адаме  умирают,
Только те кто в Бога верит оживут...