ДВЕ ДУШИ

Алексей Кучаев
Вот и встретились две души одинокие.
Полжизни  по свету искали друг друга они.
Много плохого повстречать пришлось на пути.
Прежде чем счастье смогли обрести.

Вот и встретились две души одинокие
И не спешно завели разговор.
Как жилось вдалеке друг от друга.
Через, что пришлось  пройти.

Вот и встретился две души одинокие.
Расставаться они не хотят.
Вместе вечность остаться хотят,
Но не могут на свои тела повлиять.

Вот и встретились две души одинокие
И живут в большом страхе они за тела свои.
Вдруг они не послушают сердца свои.
Разуму доверятся и потеряют души свои.

14.01.2024 года

Фото из инета