Как это, как это, как это

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Как это, как это, как это 
Восторгам душевным не литься?
Саночки с горочки катятся,
Сияют восторженно лица.

А мой телевизор бухнулся,
Отключился, всё ему побоку.
Я споткнулся, упал и стукнулся
Об шампанского пробку.

На лбу моём выросла шишка.
Жена ставит примочки.
А под ёлкой плюшевый мишка
Хохочет и корчит рожки.

Пришёл Старый Новый Год.
Иностранцам совсем непонятно...
Гуляй, православный народ,
Пой и танцуй азартно.