Хоть или Хотя...

Андрей Новак
Хоть сегодня день не получился,
Хоть сегодня он не удался,
Ты же как-то, все же, умудрился
День прожить, ничуть не голося!

Завтра может уже поздно!
Так обычно люди говорят…
Фраза-то амбициозна,
Но секунды медленно летят!

Живи и Здравстуй, негодуя!
И береги своё ЗДОРОВЬЕ!
Желай и действуй, чуть ликуя,
Скоро закончится зимовье!

14.01.2024.        А.Hoвак.