Ну, что тебе сказать про Сахалин

Николай Казаков 9
Ну, что тебе сказать про Сахалин?
У нас всегда отличная погода.
Семейный - мы лучший магазин,
И пашем мы с восхода до захода!

    припев:
А грузы самолетами летят с материка,
С Москвы, Хабаровска и Минска,
Работа наша где-то,может, и легка,
Но ты попробуй Южно- Сахалинска!

Над Сахалином низко облакам,
Встаем на службу рано спозаранку,
Не в море шлепаем мы к рыбакам,
На кухню, в магазин, печь запеканку!

   припев:

В краю,где спорят волны и ветра,
Живут трудолюбивые кассиры,
Директор там - решительно мудра,
Работники - восточные факиры!

   припев: