Талант

Анастасия Куприянова 2
Одним талантом жить - не мало,
раз хлещешь водку без закуски,
И пропадаешь там, в туманах,
но перспективы твои узки.

Винишь меня за то, что любишь,
Нет, я прекрасно понимаю,
Что своё эго ты погубишь,
В нём больше я не умираю.

Мои советы ты не слушай,
и сам живи, как пожелаешь,
По пьяни лишь не лезь мне в душу,
Я рада тем, что ты страдаешь.

Добавить нечего, но всё же,
С тобой не разделю я ложе.