Сочи

Игорь Чичканов
Ну как там в Сочи?
Хоть потеплело вновь?
Короче стали ночи?
Скажи,моя любовь!

Сияет солнце,
Иль дождик зарядил!?
Взгляни в оконце,
Ведь белый свет так мил!

Пусть свет твоих очей
На ширь морскую зрит!
Под окнами ручей
Волнуется,шумит...