Ни о чём не хочу жалеть

Игала
Ещё год один жизни прошёл,
Только в памяти будет храниться,
Всё, что важного в ней он нашёл,
Все весомые в жизни страницы.
Ни о чём не хочу я жалеть,
Всё, что было, останется в прошлом,
Не вернуть, если и захотеть,
Буду помнить лишь о хорошем.
Ни о чём не хочу я грустить,
Грусть другая уж вырастет снова
И жизнь будет другой, возродить
Грусть былую я вновь не готова.
Ни о чем не хочу слёзы лить,
Все о прошлом уж высохли слёзы, 
Я успею о них позабыть,
В них лишь жизни уж прожитой грёзы.
Ни о чём не хочу я жалеть,
Ни к чему уже все сожаленья,
Мне бы всё, что имею, сберечь,
В нём всей жизни моей продолженье.