Кусок судьбы на ледяном ноже

Бутков Саня
Пол января отгрыз -
блажен снежинковый сюжет,
Наш север сосал хрустальное драже.
Забрызгал холодами, морозно молвил,
Кусок судьбы на ледяном ноже.

14.01.24
@YamalButkov