Предвыборные игры

Светослав Завалий
Предвыборные игры совмещают
И кнут, и пряник, гнев и жуткий страх,
Когда златые горы обещают,
Вскрывая мерзость у других в делах.

И неприглядную зрим наготу,
Вскипает в нетерпеньи гнев при этом.
Снести такое будет вмоготу,
Коль предков станем следовать советам.