Поздравление...

Юрий Гатин Иванович
Мои желания просты,
надеюсь ваши несложнее.
Купайтесь в Мире красоты,
где отношения нежнее.
Конечно хочется желать
любви ни снова, ни опять...
А постоянной, неизменной,
частичкой глубины вселенной.
И пусть рождается звезда
в прекрасный день счастливой даты,
Мы будем праздновать всегда...
Спасибо Богу - Мы богаты!
Бокал вина за матерей
и тех кто в жизни помогает.
Любовь нас делает добрей,
а значит жизнь Вас поздравляет!
(Ю Литерный)