***

Ирина Рощина 2
Я погружаюсь на дно океана,
 Руки мои подхвати. 
 Хватит, не надо больше обмана,
 Сказки свои прекрати.
 
 Помоги подняться с коленей медленной тенью,
 Выплыть на берег любви.
 Позови, не властно нам время,
 Как кинолентой, кадры назад прокрути.
 
 Ты улетаешь, в небо вздымаясь,
 Меня с собой забери.
 Тонкие пальцы скользят расцепляясь,
 Падаю вниз, посмотри.