Научился летать

Франклин Сергей Сергеевич
А мальчик ещё не был потерян
Он думал что может летать,
Мальчик был в себе сильно уверен
Пока не начал ее вспоминать.

Он просто стих сочинять бы хотел,
Мальчик просто хотел полететь,
Но близко к солнцу мальчик взлетел
А его крылья стали гореть.

А как только поэта не станет
Его стихи начнут изучать
И только тогда его время настанет!
И только тогда его начнут замечать...