Ребенок руки протянул крича спасите..

Боб Жмуркин
             ***

Ребенок руки протянул крича спасите
Но мы не слышали ни звука в этот миг
А ведь Ребенок был вселенной Искупитель
Чей в многопламенных лучах пресветел лик

И благодатным небом Дева воссияла
И храм разрушен был безбожниками встарь
Ребенок руки протянул спаси начало
Начало веры где Христос вовеки Царь

130124

На фото: роспись заброшенного храма в Нестино, Кировская область