На этой прекрасной земле!

Валентина Губенко
На этой прекрасной, прекрасной земле.
Однажды родиться выпало мне.
Где травы росою  блестят на лугах.
Где поляны утопают в душистых цветах.
Где на пригорке, касаясь небес.
Стоит молчаливый, задумчивый лес.

Где солнце играет лучом по воде.
Где аист взлетая, коснется крылом.
Где ветер ласкает. полуденный зной.
Где золотится пшеница в полях.
Всегда и везде будет в сердце моём.
Родной уголок где родительский дом.

Когда то давно, по веленью Творца.
Была создана на земле красота.
А также однажды под присмотром творца.
ОН мне определил и МАТЬ И ОТЦА.

И с малых годов до белесых седин.
Пройдя трудный путь, по земле.
Я в сердце своём лилею всегда.
Мне милые с детства родные края!
Где дом . и колодец..
Где сирень под окном.
Где по пыльной дороге бегу босиком.
Где брызжутся.соком спелые вишни.
Где тополь растет выше крыши.
Где день не кончается в летнею пору
А красное солнце, садится за гору.

Где светит в оконце, звезда с небосклона.
Где в сарайке вздыхает коровка Буренка.
Мне это  досталось в наследство от детства .
Всё свято храню я теперь в своем сердце.

И жизнь продолжая измерять я годами.
Всегда вспоминаю свой дом, свою маму.
И не уставая благодарю без конца.
ЗА всё благодарю я великого Творца.
за то что однажды под присмотром Творца
Мне он подарил и мать, и отца.
А также однажды по веленью Творца .
Была создана на земле красота!