Я простыл

Василий Пузырёв
Я простыл, забит мой нос,
Как лечиться – вот вопрос?
Может, есть рецепт какой?
Есть, конечно, он такой:
Нужно подышать немножко
Нам над сваренной картошкой,
Полотенцем лишь накрыться,
Вот так надо нам лечиться.