Как оказалось, пятая колонна!

Юрий Сафин
...на стройке заливали мы бетон,
лилась мечта, да видимо синхронно,
и вот она беда, висит балкон,
и подсчитали...  пятая колонна!

Мы не на шутку испугались, - не поймут
запишут в диссиденты, в иноагенты,
мы знали, может быть грозит нам суд!
...и может заливать бетон нам в виде ленты!

 Sarkasmus

Нарышкин: США хотят создать в России «пятую колонну»...
США планируют помешать выборам президента России, которые состоятся в марте 2024 года, обучая студентов-россиян американских вузов разжиганию межнациональной и социальной вражды.