Смещенные ударения

Светлана Казанцева -Николаева
К нам вчера без спроса
залетела оса,
пусть не оса, пусть оса,
только как же без спроса.

Две комолые козы
обглодали куст розы,
не розы, а розы,
тут хоть как две козы.

Отпустила бабка кота
прогуляться за ворота,
ждет теперь весь день кота,
караулит ворота.

Босоножка на ноги
обувала сапоги,
не ноги, а ноги,
ну тогда сапоги.

Эти тихие стихи,
может быть они тихи,
может даже тихи,
все равно ведь стихи.