Счастье любит тишину

Анастасия Дымова76
Если любовь не оценили
И не смогли ее понять,
Там наверху решает кто то,
И нам дается еще шанс

Дается шанс нам все исправить
Любовь познать во всей красе
И быть счастливым, не казаться,
И чувства не скрывать в себе

Но это только лично ваше,
Твое и рядом кто с тобой,
Другим не нужно знать об этом,
Храните вы секретик свой

Вы ни кому не говорите,
Как вам бывает хорошо
И счастье вы подальше спрячьте,
Чтоб не завидывал ни кто

Храните как зеницу ока
Вы чувства нежные свои
И вы любите не за что то,
Любите просто вопреки