Свершится...

Владимир Балыкин
В пылу желаний и страстей
Январь всех красок въявь красней.
Крещенским духом день морозный
Обряд готовит нам серьёзный.
В дымах купелей чистых вод,
Горит сердечный небосвод,
Душа летящая всех выше,
Её молитвенную слышит
Не только окрестившись плоть,
Вселенской силы сам Господь!
И этот праздник духа в теле
Свершится нам в конце недели...