Ну нет тебя, прости вот лучше

Виктор Лунев
Мне о тебе осталась память.
Но как огонь любви горел.
И глупость сказанное вами.
Что переобуться мол успел.

Коварство женщины и в слове.
Да, серпентарий он научит.
И вот назло , я всем лишь молвлю.
Ну нет тебя, прости вот лучше.

Хотя сама ты говорила.
Мол плохо , ищешь ты в прохожих.
Вот видно плохо жизнь учила.
Не вижу я , увы  похожих.

А может это хорошо.
Вы гостьей стали , там где были.
Средь прошлых, тоже вороньё.
Они вас видно не забыли.