Отрезок жизни

Дарья Тимошенко
"- Почему люди всегда верят лжи?

- Да потому, что в ней всегда содержится доля правды.
Как видно, для приманки."



Скажи, зачем ты нужен мне? Какой есть толк от этих писем?

Ты оставался в стороне. Играл в игру, что независим.

А я, к опасности лицом, стояла долго, ожидая,

Что ты не будешь подлецом и мне не дашь стоять у края,

Что руку помощи подашь и не поступишь ты иначе,


Но те слова - всего лишь фальшь. Я подросла - теперь не плачу.

Не жаль ни времени, ни сил, что потеряла в переписке.

Ты на словах меня любил и оказался мне не близким.

О чём же плакать? Есть финал. Поступки, слов, всегда дороже.

Гаси свечу. Окончен бал. Отрезок жизни нами про́жит.