Настоящая Дружба!

Олег Попов 5
 Настоящей Дружбе стареть не
            дано,
   Она, с годами, словно
      выдержанное вино!
  Такая крепкая, что её не
          разорвёшь,
Такую как она сразу не найдёшь!

 Как её найти? Очень хороший
            вопрос,
  Давайте подумаем об этом
            всерьёз!
Друзей хороших много не бывает,
  Они в трудное время вовсю
           помогают!

К ним с бедой можно обратиться
            не раз,
Они не откажут,построят блиндаж!
  Блиндаж от угроз, от всяких
            обид,
Помогут деньгами, очень трудно
           без них...

Бывает,что люди отвернулись,ушли
           от тебя,
Иногда не имеют ничего личного,
        не вини себя!
Это Всевышний убирает их с твоего
             пути,
 Они не могут идти там где ты,
        им нужно расти!

Расти над собой,помогать другим,
       подставлять плечо,
Не все это могут...Так,что у нас
             налицо?
  Будь сам Другом, других ты не
              вини,
Помогай чем можешь,со стороны на
         себя посмотри!