Новый вдох

Надюша Сергеева
Ни солнце, ни свеча, ни звезды
Так не зажгут в тебе огонь,
Как звук души и сердца ноты
Сыграют сладострастный звон.

И этот звон подхватит речка
И понесёт в моря морей.
И где-то волны так беспечно
Коснутся пеною ступнёй.

И вдруг дыхание захватит,
И искры запестрят в груди.
Ты запоёшь и мир подхватит.
Ты снова на своём пути.