я утонул

Александр Яковлев 9
Я утонул в твоих глазах , как в омуте ,
И выплывать нет сил да и желания.
Остаться в этом серо- голубом очаровании,
Хочу , тресусь как лист , на диком холоде

И губ касание ,так нежно гладит щеку,
Как облако плывет , по небу синему.
И кажется ,что мир остановил скольжение,
И дрожь по телу , словно окунулся в реку

Мои мечты , сплетаются с твоими ,
А свет свечи дрожит ,в обьятьях тени .
И мы прижавшись душами смотрели ,
Рожденье счастья ,о котором  мы забыли